Mietrecht Anwalt in Gelsenkirchen

Sie sind Vermieter und Ihre Mieter zahlen den vereinbarten Mietzins nicht oder Ihre Mieter weigern sich trotz Kündigung die Wohnung zu räumen? Wir kümmern uns um die Durchsetzung Ihrer Ansprüche, sowohl im außergerichtlichen, als auch im zivilprozessualen Verfahren. Kontaktieren Sie uns! Wir setzen Ihre Rechte aufgrund jahrelanger Erfahrung schnell und unkompliziert durch. Gerne beraten wir Sie auch bei Schwierigkeiten mit Behörden oder Versicherungen. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin, sodass Sie schnellstmöglich zu Ihrem Recht kommen.

Sie haben als Mieter eine Abmahnung oder Kündigung erhalten, Ihre Mietsache ist mangelhaft (z.B. Schimmel in der Wohnung, defekte Heizung oder dauerhafter Lärm) oder es gibt Probleme mit den Nachbarn?
Kontaktieren Sie uns! Wir verteidigen Sie gegen unberechtigte Abmahnungen oder Kündigungen, machen für Sie die Mängelrechte geltend und setzen diese für Sie durch. Bei nachbarschaftlichen Problemen versuchen wir eine vernünftige Einigung zu erzielen oder streben die Durchführung eines Schiedsverfahrens an.