RA Hermandung - Fachanwalt für Familienrecht

Weitere Auszeichnung für fachliche Expertise

Die fachliche Expertise und Qualität der anwaltlichen Tätigkeit in unserer Kanzlei ist erneut unter Beweis gestellt worden!

Mit Beschluss vom 17.03.2020 hat der Vorstand der Rechtsanwaltskammer in Hamm Herrn RA Maximilian Hermandung den Titel Fachanwalt für Familienrecht verliehen. Dadurch können wir in unserer Kanzlei mittlerweile drei Fachanwaltstitel vorweisen.

Dies setzt den Nachweis von entsprechenden Fähigkeiten und Kenntnissen in diesem Rechtsgebiet, sowie den entsprechenden Nachweis der praktischen Erfahrungen gegenüber der Rechtsanwaltskammer voraus. Im Familienrecht müssen mindestens 60 gerichtliche Verfahren nachgewiesen werden, sowie die entsprechenden familienrechtlichen Klausuren mit Erfolg absolviert werden.

Wir freuen uns daher unseren Mandanten auch in diesem Rechtsgebiet nachweislich eine qualitativ hochwertige Beratung durch unsere Kanzlei anbieten zu können.