Straßenverkehrsrecht Anwalt in Gelsenkirchen

Jeder Mensch ist Verkehrsteilnehmer, ob als Fußgänger, Fahrrad- oder Autofahrer. Allein in Deutschland passieren jährlich 400.000 Unfälle, sodass das Straßenverkehrsrecht zu den klassischen Gebieten der Anwaltschaft zählt. Aber auch falsches Parken, Geschwindigkeitsüberschreitungen und Streitigkeiten mit Versicherern zählen zum Straßenverkehrsrecht.

Das Straßenverkehrsrecht umfasst jedoch nicht nur Einsprüche gegen Bußgeldbescheide. Auch in den Rechtsgebieten Zivilrecht, Strafrecht und Verwaltungsrecht sind fundierte Kenntnisse für eine kompetente und sachliche Beratung und Vertretung erforderlich.

Wir beraten Sie zu Fragen bei Führerscheinmaßnahmen im Strafrecht, sowie im verwaltungsrechtlichen Führerscheinverfahren. Wir helfen Ihnen bei Straßenverkehrsunfällen und deren Abwicklung, sowie in versicherungsrechtlichen Angelegenheiten.

Sollten Sie einen Bußgeldbescheid erhalten haben, melden Sie sich umgehend und wir leiten das Notwendige für Sie in die Wege.